Facebook Twitter Actualités RSS

[Aller au menu]

Mentions légales

Conformément aux dispositions de l'article 6 III-1 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique, cette page reprend les mentions légales et conditions générales d'utilisation du site.

Editeur du site 

Le présent site est la propriété d'AQUITEM SAS.

• SAS au capital de 150 000 €.

• immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Bordeaux sous le numéro :  B 342 493 822.

• siège social : 375 avenue de Tivoli 33110 LE BOUSCAT.

• SIRET : 34249382200056

E-mail

• téléphone : 05.56.69.64.64

Directeur de la publication 

Le directeur de la publication du site web est Madame Agnès PASSAULT, en qualité de gérante.

Hébergement, création et Webmarketing

Alienor.net

• 375 avenue de Tivoli 33110 LE BOUSCAT

• Téléphone : 05 57 19 65 00

Données personnelles

Les données personnelles des internautes collectées par le biais du site internet www.alienor.net sont collectées et traitées dans le respect des dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978, dite Loi Informatique et Libertés.

Le responsable du traitement est l'éditeur du site tel qu'identifié ci-dessus.

Les données personnelles collectées sur www.aquitem.fr sont exclusivement destinées à l'éditeur du site. Aucune donnée personnelle n'est cédée ou communiquée à un tiers.

Ces données ont pour finalité le traitement des messages reçus passés par l'internaute sur le site www.aquitem.fr .

Les données collectées pourront également être utilisées pour adresser à l'internaute les offres promotionnelles et newsletters du site et de ses partenaires, ce dès lors que l'internaute a fait part de son accord.

Conformément à la loi précitée, l'internaute dispose d'un droit d'accès, de rectification, de suppression des données personnelles le concernant. Pour exercer ce droit, l'internaute peut adresser sa demande :

• par courriel à AQUITEM SAS

• ou par courrier à : AQUITEM SAS 375 avenue de Tivoli 33110 LE BOUSCAT.

L'internaute dispose également d'un droit d'opposition à la collecte de ses données. 

L'internaute est toutefois informé que les données communiquées par le biais des formulaires présents sur le site www.aquitem.fr et identifiées comme obligatoires sont nécessaires à AQUITEM SAS pour le traitement et la réponse aux messages reçus.

Le traitement des messages ne pourra en conséquence être effectué si ces données ne sont pas renseignées par l'internaute.

Cookies 

L'utilisateur est informé que, lors de ses visites sur le site, un cookie peut s'installer automatiquement sur son logiciel de navigation.

Le cookie est un bloc de données qui ne permet pas d'identifier les utilisateurs mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site.

Le paramétrage du logiciel de navigation permet d'informer de la présence de cookie et éventuellement de la refuser de la manière décrite sur le site de la CNIL.

L'utilisateur dispose d'un droit d'accès, de retrait et de modification des données personnelles communiquées par le biais des cookies dans les conditions indiquées ci-dessus.